Мод «NLC 7: Я — Меченный»

Этот мод вызывает бурю эмоций и всех сталкероманов современности. Эмоции могут изменяться от лютой ненависти до безбрежной любви игроков к моду. Чем вызваны такие отзывы? Во-первых: мод «NLC 7: Я — Меченный» представляет совсем другой подход ко вселенной «Сталкер», во-вторых: лютый хардкор, который переплюнул даже сверх-реализм «Misery». Мы получаем новую зону, такую зону, которая убивает, а не ранит или вызывает кровотечение. Поэтому каждый шаг в зоне приходится просчитывать, прятаться, обходить врагов окольными путями, находить не боевые варианты решения заданий. В этой игре всесильна сама зона, а не наш герой. Напротив, наш герой слаб, невынослив, подвержен болезням и умирает от одного укуса или пинка. Такой подход к геймплею в корне меняет мироощущение в игре, мы вынуждены действительно выживать, а не танковать.

 

Чем отличается мод «NLC 7: Я — Меченный»?

  • Улучшенная графика умирающей зоны, новые текстуры.
  • Новый подход к игровому процессу, идея выживания.
  • Лютый хардкор — как следствие ненависть или любовь игроков.
  • Атмосфера бешенной опасности и неминуемой гибели.
  • Свой отдельный сюжет, довольно крепкий.
  • Сложный баланс, мародёрством тяжело заработать.
  • Изменены характеристики мутантов в сторону усиления.
  • Новые локации, оружие, предметы.
  • Сохранения только в лагерях сталкеров.
  • Высокая оптимизация и стабильность мода.
  • Изменён принцип сбора артефактов.
  • Новая анимация как NPC, так и главного героя.
  • Рюкзак героя стал сложнее — пояс, подсумки, обвесы.
  • Грамотно созданные диалоги с персонажами.
  • Интересная система тайников.

 

Жирный минус модификации — усложнение геймплея по всем параметрам, не всем игрокам это нравится. Однако, у мода уже набралась своя армия поклонников. На YouTube можно увидеть множество прохождений данного мода на уровне сложности «Мастер» — хардкор многим пришёлся по душе. Но, если вы не любитель осторожничать, а привыкли идти напролом — этот мод не для вас!


Скачать мод «NLC 7: Я — Меченный» можно по нижеприведённым ссылкам с Гугл-диска:

 

«NLC 7: Rethinking 2.5 — Переосмысление» — наиболее адекватная и сбалансированная сборка мода, её советуем к скачке. Последний патч 2.5.1 для «NLC 7: Rethinking 2.5 — Переосмысление», устанавливаются сверху на мод.

«NLC: Hardcore Balance Mode 1.5» — сборка с усложнённым балансом игры. Финальный патч для «NLC: Hardcore Balance Mode 1.5».

«NLС 7: Я — Меченый» Версия 7.5.3 (от 7.09.2017) — оригинальная сборка модификации.

 

Все сборки являются репаками — скачай и играй!


Обзор на версию мода «NLC 7: Я — Меченный»:

Дерьмо голимое!!!
Нихера не понятно в интерфейсе! Рукожопые дауны делали игру? В подвал спускаешься, а выбраться оттуда нельзя… приседай, лежа, прыгай, хер, не выберешься… Хватило этого говна на 15 минут игры

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мод «Последний Сталкер»

«Последний Сталкер» (англ. название: «Last Stalker») — прямое продолжение известной модификации ‘Упавшая звезда. Честь наёмника‘, разработанное профессиональной командой мод-мейкеров Zaurus. Мы снова с головой окунаемся в ход таинственной истории, которую тщательно приготовили нам авторы модификации. Тут и нестандартные ситуации, и нетипичные для классического «Сталкера» квесты, и нежданные встречи с до …

Мод «В аду… Псы»

Последняя сталкерская модификация от модмейкера «Хемуль36рус», знакомого всем любителям «Сталкера» по серии модификаций «Путь человека». Наш герой вынужден вновь идти к центру Зоны, безденежье и нужда выгнали его с большой земли в поисках навара. Нам предстоит вжиться в историю сталкера-новичка и пережить всё жестокую атмосферность происходящего. И пусть вас не …

Мод «Голос. Эпизод 1»

Серию оригинальных модификаций для игры ‘Сталкер — Тень Чернобыля‘ открывает первый эпизод под звучным названием «Голос». Пролог получился удачным, поэтому модификация настоятельно советуется и рекомендуется нами к внимательному рассмотрению. Всё действие первой серии мода сосредоточено в огромной таинственной локации «Генераторы». Три сталкера попадают в самую гущу экстремальных условий зоны, перед …